马云马化腾让位,中国新首富诞生

2017-09-18 17:59:15 来源: 搜狐科技 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:【Technews科技新报】9月18日消息,福布斯全球富豪实时排行榜显示,中国恒大集团董事局主席许家印以395亿美元身家超过腾讯CEO马化腾(388亿美元),晋升中国新首富。阿里巴巴董事局主席马云则以387亿美元的财富,排在

【Technews科技新报】9月18日消息,福布斯全球富豪实时排行榜显示,中国恒大集团董事局主席许家印以395亿美元身家超过腾讯CEO马化腾(388亿美元),晋升中国新首富。

阿里巴巴董事局主席马云则以387亿美元的财富,排在马化腾之后,位列第3。全球排名方面,许家印、马化腾与马云这三位最有钱的中国人排名分别为第15、17与19名。

▲ 福布斯实时富豪榜(Source:福布斯)

8月底,恒大发布的半年报显示,恒大净利润增逾两倍,净负债率减半,股东应占利润同比暴增832.2%。受益于强劲业绩拉动,恒大股价近日激增,许家印财富水涨船高,排名得以超过马化腾、马云。

今日中国恒大股价最高来到28.60港元,上涨6.92%。截至今日收盘,中国恒大股价为27.75,上涨3.74%。

今年8月7日,福布斯实时排行榜显示,马化腾以362亿美元身家超过马云的356亿美元,成为中国新首富,当时第三名是万达的王健林。

8月24日,福布斯发布的2017全球科技100富豪榜中,马云又以374亿美元净财富反超马化腾(367亿美元)。

正当网友们吐槽马云、马化腾谁当首富都是“马爸爸”的时候,许家印这位新首富横空出世。

你们考虑要换爸爸吗?还是坚信搞科技的会干过房地产的,等待马云、马化腾反扑?

热门推荐
返回顶部