“后厨炒菜”外卖小哥:自己是正常离职 业余时间喜欢唱歌

2017-09-15 21:53:58 来源:  阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:腾讯科技讯 日前,网络上一侧“外卖小哥进后厨炒菜”的视频悄然火了起来,这通常是商家需要干的活骑手做上了显得有些喜感,有网友表示,这完全是被外卖耽误的大厨。此后有媒体发出报道称,该外卖小哥已经被

腾讯科技讯 日前,网络上一侧“外卖小哥进后厨炒菜”的视频悄然火了起来,这通常是商家需要干的活骑手做上了显得有些喜感,有网友表示,这完全是被外卖耽误的大厨。

此后有媒体发出报道称,该外卖小哥已经被聘用公司辞退。但腾讯科技向当事外卖小哥求证后得知,该外卖小哥并非因“进后厨炒菜”事件被辞退,而是正常的离职行为。这名外卖小哥还告诉腾讯科技,他其实也是一名业余歌手,平时会在一些清吧驻唱。

现在,当事外卖小哥也在腾讯企鹅问答中独家回应称,自己并不是因“进后厨炒菜”而被辞退,是正常离职。并希望广大网友不要再以讹传讹。

热门推荐
返回顶部