保时捷设计的音箱和911跑车一样酷 还可以组成多声道

2017-07-12 10:22:50 来源: 腾讯数码 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:腾讯数码讯(Bob) 提到保时捷(Porsche),人们一定会想到超有名的“911”跑车,可以说是超跑领域的常青树,令全世界车迷疯狂。而从1973年开始,Porsche Design部门成立,带来了无数保时捷风格周边产品,

腾讯数码讯(Bob) 提到保时捷(Porsche),人们一定会想到超有名的“911”跑车,可以说是超跑领域的常青树,令全世界车迷疯狂。

而从1973年开始,Porsche Design部门成立,带来了无数保时捷风格周边产品,从太阳镜、运动鞋到定制智能手机,可以说是最成功的跨界品牌。当然,所有的设计语言和元素都来自于保时捷跑车。

此前,Porsche Design推出了灵感来自911 GT3跑车的SoundBar音响,造型炫酷性能强劲,能够让人感受到马达和气缸振动的快感。上周,保时捷再次推出了一款音频产品“911 Speaker”,一款更简约的蓝牙音箱,依然美到难以形容。

相比此前体积略大的SoundBar,911 Speaker无疑小巧了很多,乍一看像是个望远镜。但其实,它的设计灵感来自911跑车的排气管,辅以梯形外壳来实现稳定的放置效果。仔细看看“排气管”(扬声器),会发现精致的栅栏设计,证明它是一只音箱、而不是跑车零件。

911 Speaker的整个机身为保时捷级别铝合金,配以高亮抛光喷漆,无疑是达到了跑车级别。它的输出功率高达60瓦、APTX保证了高质量的音频传输,另外还具有令人印象深刻的24小时播放时间。

如果要办一个大派对、担心911 Speaker的音量不够?那就买两个,两个音箱间可以实现同步传输,如果再搭配一个前面提到的SoundBar,那么音量、音质几乎都无可挑剔了,可以实现2.1虚拟环绕声及DTS输出。

当然对于一般用户来说,550美元(约合人民币3740元)的蓝牙音箱还是贵了点,但谁让它是保时捷呢。另外,得等到10月中旬才能买到。

热门推荐
返回顶部