猎聘完成D轮超1亿美元融资 估值近10亿美元

2016-06-28 16:47:17 来源: 新浪科技 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:新浪科技讯 6月28日上午消息,招聘平台猎聘正式宣布完成D轮超1亿美金的融资,目前估值近10亿美元。此次融资由中移创新产业基金、经纬中国、天弘基金、信达汉石、华泰新产业基金、千合资本、天时开元、钜派投资等战略

新浪科技讯 6月28日上午消息,招聘平台猎聘正式宣布完成D轮超1亿美金的融资,目前估值近10亿美元。此次融资由中移创新产业基金、经纬中国、天弘基金、信达汉石、华泰新产业基金、千合资本、天时开元、钜派投资等战略合作伙伴及金融机构共同投资,这是继2014年猎聘完成C轮7000万美元融资后的最新一轮融资。

据猎聘创始人兼CEO戴科彬介绍,此次融资主要用于完善公司产品架构和产业布局、业务扩张、品牌推广和人才招募。

“这次融资充分证明了猎聘在资本寒冬中经受住了严峻的考验,得到了资本市场的认可。这笔融资将有助于猎聘在引领中国招聘潮流的道路上走得更远、更稳健。猎聘一定会再接再厉,不辜负投资人和广大用户的期望。”戴科彬表示。

业内人士分析,完成D轮融资意味着猎聘距离上市的目标越来越近。

公开资料显示,猎聘于2011年上线,当年就获得了经纬中国主导的A轮融资,2013年再次获得经纬中国主导的B轮融资,2014年又获得了由华平领投、经纬中国跟投的7000万美元C轮融资。

上线之初,猎聘提出打造“PC+移动+人工服务”的服务系统;2014年开始部署移动端招聘战略,2015年8月正式推出“同道APP”;目前猎聘已经形成聚合企业端、猎头端和用户端的平台,用户数近3000万。

猎聘于2014年在天津成立了全球职业发展中心(GCDC),并于2015年年底开始拓展海外市场。

热门推荐
返回顶部