三星Note8国行配置更新:全系标配6GB大运存

2017-08-29 17:48:39 来源: IT之家 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:IT之家8月29日消息 目前已经在美国开启预约的三星Note8手机全系标配了6GB的大运存,作为一款在全球发售的手机,Note8也会根据国家和地区的不同采用不同的处理器与配置,例如国行按照常规就采用骁龙835,并分为4GB/6G

IT之家8月29日消息 目前已经在美国开启预约的三星Note8手机全系标配了6GB的大运存,作为一款在全球发售的手机,Note8也会根据国家和地区的不同采用不同的处理器与配置,例如国行按照常规就采用骁龙835,并分为4GB/6GB两个版本,不过最新的消息显示,三星Note8国行版并不会有4GB运存的版本。

从工信部入网的Note8配置当中我们可以看到,三星Note8目前入网的所有版本均已删除了4GB运存的配置,运存均为6GB,目前不清楚究竟是工信部此前数据有误还是三星决定砍掉4GB运存的版本。

▲SM-N9508

▲SM-N9500

目前三星Note8已经在美国英国等20多个国家开启预售,而国行版官方还没有发布确认消息,此前的消息称国行三星Note8于9月29日首发,价格为6088元起,与苹果新iPhone的上市周期相同。

热门推荐
返回顶部