vivo首款全面屏新机9月7日发布 配骁龙660+6GB内存

2017-08-24 17:32:16 来源: 腾讯数码 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:腾讯数码讯(水蓝)vivo将有全面屏新机登场的传闻终于得到了证实,但却出人预料的选择了海外市场首发。根据意大利网站Gizchina的报道称,vivo官方已经释出宣传海报,表示将于9月7日在印度孟买举办新品发布会,正式发

腾讯数码讯(水蓝)vivo将有全面屏新机登场的传闻终于得到了证实,但却出人预料的选择了海外市场首发。根据意大利网站Gizchina的报道称,vivo官方已经释出宣传海报,表示将于9月7日在印度孟买举办新品发布会,正式发布vivo V5系列的升级换代产品vivo V7+,主要特色是采用了全面屏设计,并配有骁龙660处理器和拥有6GB内存,并据称会带来“革命性”的自拍相机,预计售价为24999印度卢比,约合人民币2598元左右。

vivo首款全面屏新机

 

 

过去一直传闻vivo X20会采用全面屏设计,并有可能在9月份正式登场。不过,现在看起来vivo似乎选择了在海外市场首发旗下第一款全面屏新机。根据意大利网站Gizchina的最新报道称,vivo官方已经释出宣传海报,宣布将于9月7日在印度孟买举办新品发布会,正式推出vivo V5系列的升级换代产品vivo V7+。

而从vivo官方这次曝光的两张宣传图来看,vivo V7+最大的特色便是采用了类似三星GALAXY S8的全面屏设计,拥有大约18:9的纵横比例,同时手机正面也去除了Home键,且有着较窄的边框。除此之外,vivo V7+相比前代产品机身变得更纤薄,而出现在边缘倒角部分的天线条,似乎意味着这款全面屏新机有可能采用双面玻璃+金属中框的设计。

骁龙660+6GB内存

至于vivo V7+的主要规格方面,按照Gizchina披露的消息称,该机将会配备5.5英寸SAMOLED显示屏,搭载骁龙660处理器,并拥有6GB RAM+128GB ROM的存储组合,支持存储卡扩展。预装Android7.1系统和配备3500毫安时电池。

值得一提的是,vivo此次还在宣传海报上突出了这款新机的拍照功能,并给出了“革命性自拍相机”的口号,所以在前作vivo V5+已经配备20MP+8MP双摄像头的情况下,坊间推测vivo V7+仍会采用前置双摄像头设计,并进一步提升实际拍照表现。

约售2598元

不过,现在还不清楚vivo V7+的前后摄像头的相关规格和传感器型号,同时随着全面屏的使用也意味着该机应该会是后置指纹解锁设计,有可能也会像前作那样内嵌Hi-Fi音效芯片。同时由于这款vivo V7+的显示屏尺寸仅为5.5英寸,所以预计机身大小或与LG Q6比较接近。

只是让国内消费者比较郁闷的是,vivo V7+这次不仅采用了全面屏设计和搭载骁龙660处理器,以及提供了6GB RAM+128GB ROM的存储组合,但该机在印度市场的价格预计只有24999印度卢比。换算成人民币差不多在2598元左右,要比vivo X9s更具性价比。而按照以往的惯例,这款vivo V7+应该不会在国内问世。

热门推荐
返回顶部