iPhone 8或9月12日发布 64GB版高达999美元

2017-08-24 17:26:47 来源: 腾讯数码 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 腾讯数码讯(水蓝) 首次采用全面屏设计的iPhone 8涨价似乎已是必然,而且现在看起来价格甚至比我们想象的还要更贵。根据《纽约时报》最新披露的消息称,iPhone 8的起始价格将高达999美元(约合人民币6650元左右),

 

腾讯数码讯(水蓝) 首次采用全面屏设计的iPhone 8涨价似乎已是必然,而且现在看起来价格甚至比我们想象的还要更贵。根据《纽约时报》最新披露的消息称,iPhone 8的起始价格将高达999美元(约合人民币6650元左右),而且该价格还是64GB容量版本的价格。至于具体的发布时间方面,则传出将于9月12日正式登场,然后在9月22日开卖的消息。

 

64GB版售999美元

 

 

 

根据《纽约时报》援引匿名消息来源的报道称,iPhone 8的起始售价将高达999美元(约合人民币6650元左右),并且据称会带来64GB,256GB和512GB等三种容量版本。其中,999美元则将会是64GB版本的零售价格。这意味着如果消息属实的话,那么iPhone 8的起始价格已经超过了此前苹果发布的最贵产品的售价,也就是定价969美元的256GB版的iPhone 7 Plus。

而在此前,高盛集团的分析师也曾经披露过iPhone 8的起始价格将会是999美元。但当时的说法是128GB和256GB两个容量版本的价格分别为999美元和1099美元。换句话来说,这次《纽约时报》披露的售价要比过去传出的价格还要高出许多,从而成为史上最贵的iPhone看起来已没有什么悬念。

 

业内趋势所致

 

当然,此次iPhone 8起始价格再创新高,除了自身技术上的创新和硬件配置上的升级之外,多少也与行业内成本上涨有关。按照《纽约时报》的说法,iPhone 8所带来的999美元的起始价格,反映了今年智能手机价格上涨的趋势,比如三星最新推出的GALAXY Note 8售价便约为950美元左右,相比去年的GALAXY Note 7存在接近100美元的涨幅,而像OnePlus这样的公司也在今年将旗下新品的价格上调了近100美元。

尽管如此昂贵的价格让人望而却步,iPhone 8带来的新设计还是值得期待。包括玻璃背盖和沉浸式显示屏,拥有更窄的边框等等,同时增强现实(AR)也会成为突破方向,最后还将在性能表现和拍照效果上迎来常规升级。

 

传9月12日发布

 

 

 

值得一提的是,根据网友@Geekbar在微博上披露的消息称,今年推出的三款iPhone,包括iPhone 7s/7s Plus和iPhone 8将会拥有64GB/256GB/512GB存储容量。其中,64GB和256GB版本皆由东芝和闪迪供货,而512GB皇帝版本则是三星和海力士供货,但iPhone 8的内存容量还是3GB。

而在三款下代iPhone的发布时间方面,根据国外网站Mac4Ever援引来自运营商的消息称,今年秋天的苹果新品发布会将于9月12日举办。至于发布会具体时间的确定是因为苹果合作的运营商需要准备库存,以及新款机型的宣传营销材料。这意味着如果消息属实的话,那么iPhone 7s/7s Plus以及iPhone 8 将在9月15日开始预售,然后在9月22日正式开卖。

热门推荐
返回顶部