华为今年即将发布最颠覆的2款手机,P11和mate10

2017-06-28 16:49:31 来源: 搜狐科技 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:这次的华为p11与上一代不同,将会采用麒麟970处理器,大家都知道这款芯片采用了10nm的工艺制程,在性能方面可想而知了。而同时采用了8GB运行内存+256GB机身储存的强势组合,估计这次的华为p11在性能上绝对会很惊艳。

这次的华为p11与上一代不同,将会采用麒麟970处理器,大家都知道这款芯片采用了10nm的工艺制程,在性能方面可想而知了。而同时采用了8GB运行内存+256GB机身储存的强势组合,估计这次的华为p11在性能上绝对会很惊艳。而在拍照方面,依旧是徕卡双摄但是会采用全新的第三代徕卡双摄,将会达到2300万像素+1300万像素这样的像素组合。

而在外观上面,虽然现在开始大部分的旗舰机将会用上全面屏,但是华为宣称达到了100%全面屏,这个笔者认为过分夸张,不过可以判断的是这次的华为p11在屏占方面会比上一代p10大很多。而且目测也会采用延续荣耀Magic外观特点的八曲面屏,有了这个八曲面屏的加持,估计在颜值上会比上一代更有突破。不过对于机身配色方阿敏暂时还是一个未知数,值得一说的有了上一代华为p10的草木绿的惊艳,这一次的华为p11估计也会让大家惊喜的。

而摄像头将会是这一次的重点,供应链音讯爆料华为可以将会初次使用3D 感测手艺,而今朝曾经有厂商的 3D 感测镜头开端出货,作为华为最高端的mate10,用这一手艺也不不测。别的,华为mate10搭载了前后双摄像头设想,徕卡认证,照相更好。

华爲P11还带来了先辈的指纹识别手艺,屏幕指纹识别,看来此次华爲也打消了不时以来的背面指纹识别,正面指纹实在仍是更便利运用的。不需求拿起手机就可以解锁看信息,关于商务人士而言确实合用,之前不时有很多手机都说屏幕指纹识别,都没有完成过,看来华爲要开启这个先列了。

而如今界内的列位同仁都根本以为光学指纹识别手艺将是各大厂商研讨的重点,由于如今的手机界内固然有片面屏手机的存在,但是还短少了一个光学指纹识别手艺。

华为P11作为华为P系列的拯救者,预计将会在下一年MWC2018中发布!按照目前华为的战略,华为P系主打上半年旗舰,Mate系列主打下半年旗舰,所以首要期待的还是Mate10!

热门推荐
返回顶部