三星S8还有黑科技:或将搭载3D压感OLED屏

2017-03-22 11:49:14 来源: 新浪科技 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:据外媒报道,今年2月份的MWC上,三星曾举办少数媒体、分析师参加的闭门秘密会议,不过当时展示的产品并非旗舰手机Galaxy S8,而是三星的全新的OLED屏幕,还支持3D Touch功能。三星S8还有黑科技(图片来自baidu)现在

据外媒报道,今年2月份的MWC上,三星曾举办少数媒体、分析师参加的闭门秘密会议,不过当时展示的产品并非旗舰手机Galaxy S8,而是三星的全新的OLED屏幕,还支持3D Touch功能。

三星S8还有黑科技(图片来自baidu)三星S8还有黑科技(图片来自baidu)

现在每天爆料称,Galaxy S8或将首先搭载一块支持压力感应的屏幕,为三星首次采用的三颗虚拟按键增强功能体验。不过,三星当时在展示3D压感OLED屏时说,这些新技术在1到2年之内才会发布,这或许是为了保密需要。

三星将在3月29号的Unpacked发布会上正式揭开Galaxy S8的面纱,且有望在4月28日开售。 Galaxy S8系列手机将会有5.7寸和6.2寸两个屏幕版本,康宁5代大猩猩玻璃,2K分辨,内置骁龙835/Exynos 8895处理器,4GB/6GB运行内存,以及64GB/128GB机身存储;800万+1200万摄像头组合。

取消了Home键之后,据闻Galaxy S8将会采用Synaptics的光学指纹解锁技术,但也有传闻称指纹解锁将会内置到屏幕背面。 

TechDroider还报道称,韩国已经上线了新款Galaxy手机的广告,其中“8”多次出现,S8的命名几乎也不用怀疑了。

同时爆料大神Evan Blass在Twitter上透露,三星Galaxy S8的确切售价将会是799欧元(约合人民币5935元)起,至于Galaxy S8+的售价将会是899欧元(约合人民币6680元)起。而S8/S8+的重要配件DeX价格,150欧元(约合人民币1115元)。

热门推荐
返回顶部