锤子新机后置指纹识别 罗永浩:有可能

2017-03-22 11:47:53 来源: 新浪科技 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:此前罗永浩曾在微博中透露,今年春天将发布一款非常惊艳的新机,据猜测可能是Smartisan T3与新一代坚果手机,此外老罗还放出豪言:新机会将所有锤子手机秒成渣。到目前为止,网络中已经曝光了锤子新机真机照片,其中

此前罗永浩曾在微博中透露,今年春天将发布一款非常惊艳的新机,据猜测可能是Smartisan T3与新一代坚果手机,此外老罗还放出豪言:新机会将所有锤子手机秒成渣。

到目前为止,网络中已经曝光了锤子新机真机照片,其中后置指纹识别相当扎眼,这风格简直太不像锤子了,但罗永浩在回答网友提问时表示:后置指纹识别也不是没有可能。看来真机就是它咯?

确认后置指纹识别
 
确认后置指纹识别
疑似锤子新机
疑似锤子新机

 

从曝光的谍照中不难看出,新机的外观仍然延续了此前的风格,塑料机身整体较为圆润,机身正面没有实体按键,采用单摄像头,圆形指纹指纹识别模块后置,但并没有看到锤子的Logo。春天即将过去,罗老师,关于发布会咱们得抓点紧了。

热门推荐
返回顶部