三星Galaxy S8有五种配色 居然没白色?

2017-03-22 11:45:15 来源: 新浪科技 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:再过几天三星即将发布Galaxy系列新旗舰:S8,到目前为止关于这款新机的外形、配置、售价均已曝光,就等发布会一一证实了。关于外观,S8前额的开孔被一直被大家吐槽,且综合来看黑色版本开孔不明显颜值最高,白色版本

再过几天三星即将发布Galaxy系列新旗舰:S8,到目前为止关于这款新机的外形、配置、售价均已曝光,就等发布会一一证实了。关于外观,S8前额的开孔被一直被大家吐槽,且综合来看黑色版本开孔不明显颜值最高,白色版本则有些“惨不忍睹”,不过不必担心,S8可能根本就没有白色版!

S8配色
S8配色

此前爆料大神曾曝光过S8的配色,包括黑色、灰色、银色三种,但此外可能还有金色与蓝色,但就是没有白色。不仅如此,就连这些配色的真机图也已经在网络中流传,看样子真实度很高。

黑色版
黑色版
蓝色版
蓝色版

 

关于售价,三星S8售价或为799欧元,而S8 Plus则为899欧元,着实不太便宜,此外有消息称三星将在中国区推出顶配版S8,内存将升级为6GB。究竟最终S8还将带给我们什么样的惊喜,只能等发布会揭晓了。

热门推荐
返回顶部