速度太快了 传澎湃S2处理器已经流片比一代提升很多

2017-03-22 11:44:35 来源: 新浪科技 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:在这个竞争激烈的手机市场,拥有一款自研的处理器不仅能降低厂商开发手机的成本,同时也是对该手机厂商技术的肯定。如今,在华为之后,小米已经成为国产第二家采用自主处理器的手机厂商。继澎湃S1之后,小米旗下的澎

在这个竞争激烈的手机市场,拥有一款自研的处理器不仅能降低厂商开发手机的成本,同时也是对该手机厂商技术的肯定。如今,在华为之后,小米已经成为国产第二家采用自主处理器的手机厂商。继澎湃S1之后,小米旗下的澎湃S2也早早的传来了消息。

澎湃S2已经流片
澎湃S2已经流片

此前的传闻显示,澎湃S2将采用16nm工艺,为八核设计、五模芯片,其制造工艺由台积电提供,预计在第三季度量产。现在,爆料人@Kevin王的日记本透露,16nm工艺制造的澎湃S2已经流片回来,也就是说澎湃S2已经进行了试生产。

澎湃S2曝光
澎湃S2曝光

从与前代澎湃S1间隔的时间来看,澎湃S2的商用应该不会让大家等太久,按照“第三季度量产”来计算的话,搭载澎湃S2的终端最早会在今年年底问世。

热门推荐
返回顶部