三星Galaxy Note7官翻机来了:6月份开始铺货

2017-02-22 14:57:44 来源: 太平洋电脑网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:Galaxy Note7的电池门事件令三星损失重大,而且随着召回工作逐渐收尾,如何处理这批手机成了一个大问题。据韩媒报道,三星考虑重新上架销售翻新版的Note 7手机,一方面,这能够降低危害环境的危险,另一方面也能挽回

Galaxy Note7的电池门事件令三星损失重大,而且随着召回工作逐渐收尾,如何处理这批手机成了一个大问题。据韩媒报道,三星考虑重新上架销售翻新版的Note 7手机,一方面,这能够降低危害环境的危险,另一方面也能挽回部分电池门所带来的损失。

三星Galaxy Note7官翻机来了:6月份开始铺货

据悉,三星将于近年5月份完成翻新工作,并最快将于6月份重启销售。值得一提的是,由于电池结构设计和制造的缺陷问题而导致了电池门事件,因此翻新版的Galaxy Note7电池容量将由3500mAh调整为3000~3200mAh之间。

三星Galaxy Note7官翻机来了:6月份开始铺货

三星考虑在印等新兴市场销售这些翻新Galaxy Note7,同时,也有可能在Galaxy Note8发布之前在韩国本土进行铺货。

热门推荐
返回顶部