IUNI人事部回应员工全部离职传闻不属实 仅是部分员工离职

2016-05-16 15:34:43 来源: 新浪手机 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:新浪手机5月16日上午消息,近日有传闻称互联网手机品牌IUNI员工已全部离职。新浪科技与IUNI进行沟通,对方回应称仅是公司员工部分离职。IUNI从13年成立至今,旗下多款手机给市场留下深刻印象。但随着手机市场的愈演愈

新浪手机5月16日上午消息,近日有传闻称互联网手机品牌IUNI员工已全部离职。新浪科技与IUNI进行沟通,对方回应称仅是公司员工部分离职。

IUNI从13年成立至今,旗下多款手机给市场留下深刻印象。但随着手机市场的愈演愈烈,IUNI不断更换品牌定位,领导人等因素,市场反应低迷。近日网络爆料,IUNI员工已全部离职。

据朋友圈中IUNI员工爆料称,IUNI的员工们截止昨天已全员离职。品牌目前会不会关闭,暂且未知。

新浪科技第一时间联系IUNI人事部,称是公司部分员工离职,并不是网上所说的全部离职。之后再次联系母公司金立对这件事不予回应。

IUNI品牌成立于2013年10月23日,其手机产品主要面向有品位的年轻人,也是互联网手机的标志性品牌之一。推出过N1、U2产品市场反应良好,也培养出一批IUNI粉丝。之后2014年10月,IUNI由霜梅接任,产品定位转向女性市场并发布女性手机泡芙小姐IUNI i1市场反应平平,IUNI品牌自此走向下坡。之后IUNI品牌由IUNI创始人之一的童合心接任,推出IUNI N1。截至目前,有关IUNI新品已有传闻。(瑞豪)

热门推荐
返回顶部