传三星正在研发Note 6固件 硬件基本定型

2016-05-13 10:36:05 来源: 手机中国 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:日前,有消息称三星Note 6会在8月中旬登场,这意味着今年夏天我们就能见到这款大屏旗舰了。而就在不久前,外媒透露的最新消息显示,三星正在开发Note 6的软件,据称其初始固件版本为N930FXXU0APE1,同时三星Note 6将

日前,有消息称三星Note 6会在8月中旬登场,这意味着今年夏天我们就能见到这款大屏旗舰了。而就在不久前,外媒透露的最新消息显示,三星正在开发Note 6的软件,据称其初始固件版本为N930FXXU0APE1,同时三星Note 6将优化S Pen功能这个传闻也获得了证实。

三星Note 6曝光
 
一般手机到了固件开发阶段,说明它的硬件已经基本研发完毕,后续不会再有太多变化了。而根据传闻,三星Note 6将搭载骁龙823/Exynos 8890处理器,内置6GB运存,配备跟三星S7一样的1200万像素摄像头,并会升级相机软件的功能,另外它还将支持4000mAh电池,运行 Android N操作系统。

据称三星Note 6还会支持USB Type-C接口,具备防水功能。此外,三星会推出一款Note 6 Lite,这款设备将搭载骁龙820处理器,内置4GB运存。

热门推荐
返回顶部