移动宽带快与慢 记者亲身来体验

2016-02-03 15:28:28 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 周口网讯 提起移动宽带业务,人们可能认为只有铁通,如今,移动的宽带可不仅仅只是铁通,还包含新业务移动光宽带,自移动的这项业务开展以来,移动光宽带得到了很多人的支持,那么到底移动宽带服务与质量到底如何

    周口网讯 提起移动宽带业务,人们可能认为只有铁通,如今,移动的宽带可不仅仅只是铁通,还包含新业务移动光宽带,自移动的这项业务开展以来,移动光宽带得到了很多人的支持,那么到底移动宽带服务与质量到底如何呢?今天我们就来做个小调查,听听市民是怎么说的……

    一大早,记者到了建设路移动营业厅,看到了很多市民在等待办理移动光宽带业务。在大厅内,记者随机采访了一位准备办理业务的市民,听听她是为什么选择移动光宽带。

    市民张女士告诉记者:就我们家邻居装了移动的新的业务,网速特别快,今天我就来到了移动的营业厅办理业务,想尽快让师傅到家里去帮我装一个移动的网络。

    随后张女士经过现场咨询,很快得到了营业厅客户经理的接待,并告知由于张巧使用的是138元手机套餐,可以免费安装使用移动宽带。

    中国移动周口分公司重要客户服务中心客户经理 曾艳:对最低档次就是78元以上的就可以免费使用12兆的家庭宽带了,最低的就是78元4G套餐是12兆的,138的套餐可以使用30兆的家庭宽带,更高的像是158元的可以使用50兆的家庭宽带,最高的是188元套餐以上的可以使用100兆的家庭宽带。

    得知可以免费安装宽带,并且保证今天这一天就可以安装完毕,张女士十分的兴奋告诉记者:我觉得移动推出的宽带的业务,简直就是带给我的2016年的新年大礼包,大红包,超划算!看来,我很快就享受到网络带给我的方便和快捷了。

    为实地了解一下移动新开的这项宽带业务网速到底有多快,记者跟随移动公司的安装师傅来到张女士的家中。

    一个小时功夫,安装人员已经把张巧家小区宽带安装完毕,又调试了其他房间里的宽带接头, 随后张女士测试了一下安装好的宽带网速,不管是看网页还是看视频真的是非常非常的快,张女士表示,移动的这项宽带业务正如人们说的那样,价格实惠,工作人员服务态度好,售后也是一级棒,给我个人的感觉就是两个字,满意!

热门推荐
返回顶部