周口移动公司推出四、八、六安装服务

2015-12-24 13:50:15 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 周口网讯 (广电全媒体记者 王龙) 农村宽带网络的建设,可以让更多的农民家庭能享受到快速实惠的互联网。近日,记者跟随周口移动公司的员工来到西华县逍遥镇测试4G网络覆盖与网速。 据了解,逍遥镇移动营业厅为

移动.jpg

移动2.jpg

    周口网讯 (广电全媒体记者 王龙) 农村宽带网络的建设,可以让更多的农民家庭能享受到快速实惠的互联网。近日,记者跟随周口移动公司的员工来到西华县逍遥镇测试4G网络覆盖与网速。

    据了解,逍遥镇移动营业厅为了让务工返乡的村民用上4G网络,将于月底前实现逍遥镇网络全覆盖。良好的服务是便民为民的好措施,价格低、网速快是也是它的优点。西阜陵村的光交箱刚刚安装好,村民张国中就急着让安装人员给自己家安装宽带, “因为已经考虑了好几家,最后还是这个移动的资费比较便宜,网速快,流量也快。”张国中说道。经过从线路安装到入户安装,不一会功夫张国中家的宽带就安装结束了,工程师进行了调试测速,网速达到了正常速度。张国中说:“感觉非常满意,我买的是12兆它能够达到12兆我就放心了。”
  
    在西阜陵村像张国中这样需要安装宽带的人很多,为了能让村民体验更优质的服务,周口移动公司也推出了四、八、六安装服务,“四个小时修障,就是客户报了故障到客户家到故障修完为止一共是四个小时,还有一个八是八个小时装机,就是从客户接到单子到给客户装上是八个小时,还有一个六就是六个小时预约,客户不论是在任何一个营业厅都可以开这个宽带,六个小时之内都要给客户一次预约。”中国移动周口分公司全业务主管张圆说。

    不管是从网络覆盖、4G网速还是到安装服务,周口移动公司已经深入民心,只要你使用的是移动58元以上的套餐,就可以免费使用移动宽带,这样优惠您还在等什么呢?赶紧去办理吧!

 

热门推荐
返回顶部