Apple SIM卡进入日本:可令iPad多国切换运营商

2015-11-18 16:19:26 来源: 新浪科技 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 新浪科技讯 北京时间11月17日上午消息,苹果公司刚刚与日本移动运营商KDDI达成合作协议,在该国推出Apple SIM,方便iPad用户在不同国家或地区切换不同的运营商。 苹果在官方网站中证实,这款产品将可以使用KD

    新浪科技讯 北京时间11月17日上午消息,苹果公司刚刚与日本移动运营商KDDI达成合作协议,在该国推出Apple SIM,方便iPad用户在不同国家或地区切换不同的运营商。

    苹果在官方网站中证实,这款产品将可以使用KDDI运营的au移动网络。

    Apple SIM可以兼容iPad的Wi-Fi+蜂窝模式,专门面向旅行者推出,目前可以在90个国家或地区提供蜂窝数据套餐。这一项目得益于苹果与GigSky建立的合作关系,后者提供覆盖全球的国际数据套餐。

    苹果今年6月与GigSky签约。在该协议签订前,Apple SIM主要限于美国和英国用户,因为该公司的初期合作伙伴AT&T、EE、Sprint和T-Mobile均位于这两个国家。

    根据Apple SIM官方网站的信息,虽然该服务可以在亚太地区的多个国家或地区使用,包括印度、孟加拉国、老挝和柬埔寨,但日本却是目前唯一支持该服务的东亚国家。能否在其他国家或地区使用,要取决于苹果是否与当地运营商达成了协议。

热门推荐
返回顶部