三星智能手表Gear S2年底前支持iOS系统

2015-11-17 11:18:29 来源: 中关村在线 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 据外媒SamMobile报道,三星智能手表Gear S2将在今年年底前实现对iPhone和iPad的支持。早在今年9月,Gear S2兼容iOS设备的消息就开始传出。三星智能手表Gear S2年底前支持iOS系统(图片来自SamMobile) 未来,

    据外媒SamMobile报道,三星智能手表Gear S2将在今年年底前实现对iPhone和iPad的支持。早在今年9月,Gear S2兼容iOS设备的消息就开始传出。

三星智能手表Gear S2年底前支持iOS系统(图片来自SamMobile)

    未来,用户将可以用Gear S2与iOS设备相连接,获得专为手表定制的应用和功能,这些特性同样适用于Android用户。不过,要想使用Samsung Pay移动支付,就需要与三星手机配对。

    目前,三星官方还没有宣布Gear S2兼容iOS设备的消息。

    Gear S2采用了圆形表盘,运行Tizen操作系统,兼容配备至少1.5GB运行内存、运行Android 4.4及以上版本的Android设备。

热门推荐
返回顶部