周口海尔空气能专卖店——高端空气能专家领导者

2017-11-15 11:22:11 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 周口市交通路与芙蓉街交叉口海尔空气能专卖店是一家海尔集团旗下的专卖店,其中海尔空气能热器是该店的主打产品。主要包括商用天池直热式空气能热水机组和家用空气能热水器,分别可以满足家庭、酒店、医院、学校、工

[URL]22a0b0db4055bf78ae1232aaba54535a.jpg

周口市交通路与芙蓉街交叉口海尔空气能专卖店是一家海尔集团旗下的专卖店,其中海尔空气能热器是该店的主打产品。主要包括商用天池直热式空气能热水机组和家用空气能热水器,分别可以满足家庭、酒店、医院、学校、工厂、办公楼、洗浴中心、美容美发等大型热水工程。

111.jpg

(商用空气能热水器)

海尔空气能热水器的原理:

海尔空气能热水器是把空气中的低温热能吸收,经过压缩机压缩后转化为高温热能,加热水温,同时释放失去热量的空气到室外实现制冷功能,然后再进行循环。其具有高效节能的特点,其节能效果是电热水器的4倍,是太阳能热水器的2倍左右。也就是说输入1度点可以产生约4度电的热量。完美阐释海尔空气能热水器的节能、智能的精良品质。

999.jpg

选择海尔空气能热水器四大优势:

1.世界名牌 全球销量领先

2.多类客户 家用商用按需服务

3.直热循环双模式 即开即热 绿色环保安全 性能可靠 

4.超长包修承诺 售后服务无障碍

[URL]22c19d8b7e0e7b186d0efceaffa979ac.jpg

(家用空气能热水器)

海尔空气能热水器,一度电顶五度用,省着用不如用着省!安全、节能、环保、水电分离、不结水绣、低碳节能,省的让你看得见!

[URL]76649608bf1e4c1b3ced1748cf63ebba.jpg

现诚招周口区域代理!

咨询电话 :13523131849 张经理

地址:交通路与芙蓉街交叉口北路西海尔空气能专卖店

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部