真正上天的节奏!宜家设计师被送去体验火星生活

2017-06-22 10:48:45 来源: SherpaMan 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:宜家家私一直以简约设计风格和(不是)很便宜的价格深受世界各国人民喜欢。而这次为了寻找家居设计灵感,他们又决定把自己的设计师赶去体验火星生活。然而,传统火星飞行的人均花费接近 100 亿美元,于是宜家只好把设

宜家家私一直以简约设计风格和(不是)很便宜的价格深受世界各国人民喜欢。

而这次为了寻找家居设计灵感,他们又决定把自己的设计师赶去体验火星生活。

然而,传统火星飞行的人均花费接近 100 亿美元,于是宜家只好把设计师们送去 NASA 的火星模拟区,体验一下种土豆生活。

据称,宜家相信在未来随着地球人口的爆发式增长,居住压力也会暴增。那么一些能节省空间、方便收纳的小型家私用具就会变成未来的家私趋势。因此希望设计师们在“火星模拟区”进行为期 7 天的生活体验,以便设计出符合未来太空时代生活的家居。

不过最重要的是,宜家此举说不定还能捞 NASA 一笔,成为官方火星旅途家具提供商。毕竟此前“硅谷钢铁侠”埃隆马斯克曾豪言宣称,要在 10 年内完成火星移民计划,同时要让人均成本降至 20 万美元。随着今年 SpaceX 成功对回收的猎鹰 9 号火箭进行重复使用,该公司表示现在人们可以考虑购买一张去往火星的“机票”了。

热门推荐
返回顶部