中国第一封AR大学通知书发出:一张纸竟然“活”了

2017-07-05 11:40:12 来源: IT之家 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:T之家7月5日消息 昨天下午,西北工业大学发出了2017年第一张录取通知书,同时也是中国第一封大学录取通知书,首次收到通知的是来自山东的魏同学。这张大学通知书没有表面那么简单,收到录取通知的考生可以拿起微信扫

7月4日下午,西北工业大学发出了2017年第一张录取通知书,同时也是中国第一封大学录取通知书,首次收到通知的是来自山东的魏同学。

这张大学通知书没有表面那么简单,收到录取通知的考生可以拿起微信扫一扫,关注通知书上的“畅玩AR”;下载“西工大增强现实”APP;打开APP,扫描通知书正反面,就能畅快查看校情校史介绍、学科特色展示等主题内容。除此之外,当新生扫描背面的“航空”“航天”“航海”标志时,还会出现有关西北工业大学学校特色的动态展示。

与单纯一张录取通知书相比,西工大的这张录取通知书无疑很有新意,可以让考生提前了解自己的学校,通知书也“活”了起来。

热门推荐
返回顶部