东北最牛网吧:16元1小时,用外星人打《王者荣耀》

2017-06-24 23:00:07 来源: IT之家 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:如今网吧越来越成为了情怀的存在,但也有一些网吧开始转型,主要是向高端网咖方面发展。近日有微博网友晒出了位于东北的一家豪华网吧,费用为16元一小时。据悉,这家网吧名为“约网咖”,是一家高端网咖,

如今网吧越来越成为了情怀的存在,但也有一些网吧开始转型,主要是向高端网咖方面发展。近日有微博网友晒出了位于东北的一家豪华网吧,费用为16元一小时。

据悉,这家网吧名为“约网咖”,是一家高端网咖,分区为:21寸苹果休闲区、27寸苹果竞技区、32寸外星人竞技区、27寸苹果情侣区、32寸外星人开黑区,从图片中看到有人竟然在用外星人玩《王者荣耀》。

一小时16元还是比较贵的,要知道周杰伦在深圳开的高端网吧也就是10元1小时。

热门推荐
返回顶部