微软确认:Windows10源代码泄露属实

2017-06-24 22:53:49 来源: IT之家 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:今天网上曝出Win10系统源代码遭泄露,对此,微软方面向科技媒体The Verge确认,确实有来自共享源计划源代码的一部分被泄露,这些代码主要提供给OEM合作伙伴使用。据悉,泄露的源代码包括Windows 10硬件驱动程序,USB

今天网上曝出Win10系统源代码遭泄露,对此,微软方面向科技媒体The Verge确认,确实有来自共享源计划源代码的一部分被泄露,这些代码主要提供给OEM合作伙伴使用。

QQ截图20170624225603.jpg

据悉,泄露的源代码包括Windows 10硬件驱动程序,USB和WiFi功能,支持ARM架构的OneCore内核的源代码,而这些源代码被压缩并上传到了Beta Archive网站。

之前有消息称泄漏的源代码数据有32TB,包括未发布的Windows版本,而实际上泄漏部分仅为1.2GB。Beta Archive网站负责人Andrew Whyman称源代码文件已经被删除,这是网站内部所做的一项决定。

热门推荐
返回顶部