邮政系加入快递大战:广西邮政推出“明日达”服务

2017-06-23 14:51:50 来源: 动点科技 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 动点科技最新据悉,618 刚过完节,可能你的快递还在路上,不过又一家目标更快服务的快递单位的加入,或许可以帮你稍缓焦虑之心——广西邮政新推出了一项“桂优速”业务,可以保证今日寄明日达

动点科技最新据悉,618 刚过完节,可能你的快递还在路上,不过又一家目标更快服务的快递单位的加入,或许可以帮你稍缓焦虑之心——广西邮政新推出了一项“桂优速”业务,可以保证今日寄明日达,最低 3.5 元!同时承诺限时未达,免费邮寄!

官方表示:

1、广西区内县及县以上城区范围(除富川等六县)互寄时限 T+1 天,即今日寄,明日达。

1、富川县、钟山县、恭城县、灌阳县、资源县、龙胜县寄往区内其他县市及其他县寄往六县时限为 T+2 天,六县之间互寄时限为 T+天。

6 月 14 日起到 8 月 15 日,广西邮政发出免费体验邀请,只要你是商户并有寄件需求,均可参与。

不管是京东的当日达、次日达,还是顺丰的隔日达,都代表了国内快递的最高速度。不过一直慢腾腾的邮政开始发力推出这样的服务证明改革已经迫在眉睫。希望都能给消费者带来很多便捷的收货体验吧!

热门推荐
返回顶部