原搜狐新闻客户端岳建雄加盟凤凰网

2016-07-25 15:50:18 来源: 新浪科技 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 新浪科技讯 7月25日上午消息,原搜狐新闻客户端总经理岳建雄今日加盟凤凰网,将担任凤凰网副总裁兼凤凰新闻客户端总经理一职。岳建雄于2004年加入搜狐,2011年后开始负责新闻客户端,历任无线业务总监、无线事业部副
吴建雄
 
新浪科技讯 7月25日上午消息,原搜狐新闻客户端总经理岳建雄今日加盟凤凰网,将担任凤凰网副总裁兼凤凰新闻客户端总经理一职。

岳建雄于2004年加入搜狐,2011年后开始负责新闻客户端,历任无线业务总监、无线事业部副总经理、移动新媒体事业部总经理、搜狐新闻客户端总经理。2014年9月加入爱康集团,2015年1月开始独立创业移动医疗公司e 陪诊。

e陪诊创立于2015年1月,是专业医护人员陪诊平台,由专业的医护人员在用户挂号、就诊全过程中陪诊,解决看病难的问题。创立之初获洪泰基金1000万元天使投资。

不过,据相关人士透露,e陪诊项目创立之后进展并不顺利,已内部清算。

新浪科技就此询问了岳建雄方面,对方未作回应。

热门推荐
返回顶部