百度贴吧关于媒体不实报道的声明

2017-06-27 18:08:21 来源: 搜狐科技 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:今日,腾讯科技发表文章称,贴吧被百度公司列入“关、停、并、转”产品的行列。百度贴吧在此严正声明:此报道严重失实,百度公司没有“关、停、并、转”贴吧的任何计划。对于该不实报道,百度贴

今日,腾讯科技发表文章称,贴吧被百度公司列入“关、停、并、转”产品的行列。百度贴吧在此严正声明:此报道严重失实,百度公司没有“关、停、并、转”贴吧的任何计划。对于该不实报道,百度贴吧保留追究法律责任的权利。

百度贴吧是百度内容生态战略重要的组成部分。目前月活跃用户达3亿,是全球最大的中文互联网社区。

百度贴吧感谢亿万吧友的支持,正是你们创造了这个大家庭,未来我们将一如既往地为广大吧友提供优质服务,同时不断利用新的技术,提供更好的产品体验。

热门推荐
资讯图片
返回顶部