美国支付公司 Stripe 与支付宝、微信支付展开全球合作

2017-07-10 15:41:28 来源: 动点科技 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:日前,美国支付公司 Stripe 宣布与支付宝、微信支付展开全球合作。Stripe 目前已经在全球范围内支持支付宝和微信支付,“将超过 25 个国家的 Stripe 业务与使用这些付款方式的数亿中国消费者连接在一起”。

日前,美国支付公司 Stripe 宣布与支付宝、微信支付展开全球合作。Stripe 目前已经在全球范围内支持支付宝和微信支付,“将超过 25 个国家的 Stripe 业务与使用这些付款方式的数亿中国消费者连接在一起”。

作为合作协议的一部分,支付宝和微信支付还可通过 Stripe 的 Sources API,一线化地实现所有付款方式。此外,Stripe 用户还可通过支付宝进行定期付款,而那些基于订阅服务企业可以为用户创造更流畅的支付体验。

另外,Stripe 在香港正式上线了其支付服务,香港本土的企业现已能够访问完整的 Stripe 产品及服务,包括 Stripe 雷达、自定义账户的连接和 3D Secure 支持,而从今天开始,香港用户也可以直接使用 Stripe 进行美元付款,不需要再进行货币转换。

热门推荐
返回顶部