中国铁建东来尚城

2016-05-23 17:02:13 来源: 中原楼市网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 中国铁建•东来尚城是由世界500强实力央企——中国铁建入驻周口打造的首个高品质社区,中国铁建(英文简称CRCC)前身是中国人民解放军铁道兵,成立于1948年,已有63年的发展史,是国资委管理的特大型

 

中国铁建•东来尚城是由世界500强实力央企——中国铁建入驻周口打造的首个高品质社区,中国铁建(英文简称CRCC)前身是中国人民解放军铁道兵,成立于1948年,已有63年的发展史,是国资委管理的特大型央企。 2011年《财富》“世界500强企业”排名第105位,“全球225家最大承包商”排名第1位,“中国企业500强”排名第7位,是中国最大的工程承包商,也是中国最大的海外工程承包商。 

项目地处五一路与莲花大道交汇处(市人大政协西侧),紧邻千亩市政广场,周边道路通达,教育、生活、金融配套齐全。整个项目由国际级设计单位英国JALP(捷派联合)主笔担纲,秉承百年ARTDECO经典建筑,以围合式造园理念,将项目整体规划为一轴两带三庭院的典雅布局。景观方面又充分结合项目的规划布局和建筑特点,创新性的引入了“庄园式景观”概念,将中式园林和西式景观的精华融于一身。 

中国铁建秉承“建筑影响中国,致力于打造充满关爱的建筑艺术精品”的理念,未来将为周口人民带来一座典雅庄重又自然和谐的品质生活城。

 

热门推荐
返回顶部