万顺达•泰和城

2016-05-23 16:52:54 来源: 中原楼市网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:万顺达泰和城是集“超市、百货、美食、影院”等于一体的商业综合体,是万顺达五一广场店的升级版,是“吃、喝、玩、乐、购”一站式体验型消费基地,更是周口市首家集合互联网应用平台的创新型综

万顺达泰和城是集“超市、百货、美食、影院”等于一体的商业综合体,是万顺达五一广场店的升级版,是“吃、喝、玩、乐、购”一站式体验型消费基地,更是周口市首家集合互联网应用平台的创新型综合商业体。将有力的推动了周口市商业升级和消费升级、商业钱景价值无限。

万顺达泰和城是周商一体化战略、火车站版块与老城区版块对接的桥头堡,是老城区、周商新区、火车站新区、高铁新城区四大板块的连接点,即享受老城的无限繁华,又能最大化吸纳周口新火车站、高铁站、周商一体化带来的滚滚人流和财富商机。随着周口八一路与商水八一路的交通连接,以及新火车版块、高铁板块的快速发展,未来五年,这里必成周口商业中心。

万顺达泰和城商铺面积小、总价低,非常适合投资理财。我们的商铺与于周口传统的住宅底商不一样,它是依托于万顺达商业,在大型超市、各种品牌旗舰店等大型商家的带动下,实现整体经营、统一管理、统一推广,经营前景自然更有保障,所以他的价值将远高于目前市面的住宅底商,是周口价值最高的商铺。

 

热门推荐
返回顶部