智能家居:四个终端需求市场分析

2018-01-03 16:44:27 来源: 建材网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:知名市场研究公司GfK的最新研究报告显示,全球智能 家居 产品,2020年底,全球智能 家居 市场规模将从580亿美元增长到400亿美元,上涨明显。在美国,英国,德国,日本,巴西和韩国的调查显示,中国7大智能 家居 市场

知名市场研究公司GfK的最新研究报告显示,全球智能 家居 产品,2020年底,全球智能 家居 市场规模将从580亿美元增长到400亿美元,上涨明显。

在美国,英国,德国,日本,巴西和韩国的调查显示,中国7大智能 家居 市场,获得超过7000的消费者,从智能 家居 未来的发展趋势,终端需求市场分析。

消费者认可的智能 家居 概念

智能 家居 产品并非所有消费者都面临技术极客,即使不追逐普通用户的技术也会购买智能 家居 设备。在回答者中,绝大多数消费者都听说过智能 家居 ,其中近7成的消费者对此有一定的了解。

智能 家居 产品更加差异化

智能 家居 产品越来越丰富,其中最流行的五种产品是智能安全、中央控制系统、能源和照明产品、娱乐和互联网设备、保健设备、智能家电。

消费者更倾向于购买

45%的消费者喜欢从同一供应商购买智能 家居 产品,而29%的消费者喜欢选择不同的供应商,25%的消费者说他们没有特别的偏好。因此,集成多个产品和供应商,提供整个智能 家居 系统将有更多的优势,在未来。

电子产品制造商成为智能 家居 的骨干

目前,智能 家居 产品的主要供应商是电子设备制造商、零售商、技术公司、移动运营商、在线零售商、电信公司和公共组织。

在安全控制系统中,电子设备制造商的份额最大,达到16%,其次是技术公司、电信公司和在线零售商。

在能源照明方面,在线和离线零售商占总数的30%以上,其次是电子设备制造商的16%,技术公司占13%。

娱乐及互联设备、电子设备制造商17%家,网上零售商占15%,科技企业占13%,移动运营商占11%。

智能 家居 市场日趋成熟,产品越来越精致,需求量不断上升,专注于智能 家居 出口,需要适时做好推广,锁定同行买家!全球资源,十月智能生活展览和智能语音控制论坛,将带给你不同的刺激!

(责编:杜发光、李玉荣)

热门推荐
返回顶部