橱柜门哪种好?四种材质的橱柜门全比较

2017-04-01 10:39:41 来源: 搜狐焦点 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:橱柜门就相当于咱们人穿的衣服,体现的是主人的品味和形象。市场上橱柜门有蛮多的材质,而且不同的材质具备不同的特性,如何选择一款美观又实用的橱柜门,这并不简单。  今天板材品牌百的宝小编就来把四种不同材质

 橱柜门就相当于咱们人穿的衣服,体现的是主人的品味和形象。市场上橱柜门有蛮多的材质,而且不同的材质具备不同的特性,如何选择一款美观又实用的橱柜门,这并不简单。

今天板材品牌百的宝小编就来把四种不同材质的橱柜门进行一个详细的比较,帮你选择出适合自己的。

第一款是环保的实木橱柜门

实木制作而成的橱柜门,环保无污染,属于高档材质的门扇,是目前非常受消费者喜爱的类型。劣势是价格比较高,适合高档装修的厨房使用。

百的宝板材要提醒消费者的一点是:在选购实木橱柜门时,要仔细分辨产品的成色检验其实木质量,否则否则质量会有很大的差别,使用寿命也会短很多。

第二款是性价比高的防火板橱柜门

防火橱柜门的性价比最高,适合普通家庭使用。具有耐高温、耐磨、抗渗透,易于打理的优点,并且适用性很强,能快速适用厨房内的特殊环境。

买防火板橱柜门要注意看一下板材的产地和厚度,板材产地和质量对橱柜门的影响是决定性的。

第三款是视觉美感强的烤漆橱柜门

中密度板材做成的烤漆橱柜门价格是低于实木橱柜门的,档次高于防火板的。特点是色彩亮丽、视觉效果强烈、防水、易于清洗。它还有单面和双面烤漆之分,只是单面烤漆的橱柜门防潮性不好,还容易变形。

选择烤漆橱柜门的话日常保养就要多多注意了,因为这一款橱柜门一旦弄坏就不好修了。

第四款是时尚前卫的金属橱柜门

目前这一款橱柜门在国内市场知名度并不高,在欧美市场比较畅销。

优点是经久耐用且防腐、耐磨、耐高温,清洗和维护都比较简单。尤其是在夏天,它能够给厨房带去一股清凉的气息。缺点就是价格太贵,一般普通消费者消费不起,只适合高档装修的厨房使用。

板材品牌百的宝希望能够给您在选购橱柜门材质时提供参考。

家居板材时质量是最重要的!

百的宝板材积极响应环保绿色,

高举“绿色木业”的旗帜,坚守“用心造好板”的理念,

为消费者的健康家居保驾护航。

热门推荐
返回顶部