优雅美式风卧室是怎么装成的?

2017-04-27 11:32:18 来源: 和家 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:  以橘红色砖墙作为卧室背景墙,墙面上大大小小的相框作点缀,床边的移门式衣柜柜门则以整幅大镜面样式呈现,让这间空间不算大的卧室有了扩容的效果。  简约的吊顶线条与墙面上的素色竖条纹线条墙面打造出这样一


  以橘红色砖墙作为卧室背景墙,墙面上大大小小的相框作点缀,床边的移门式衣柜柜门则以整幅大镜面样式呈现,让这间空间不算大的卧室有了扩容的效果。

 

 

 

优雅美式风卧室是怎么装成的?

  简约的吊顶线条与墙面上的素色竖条纹线条墙面打造出这样一间看上去极具舒适感的卧室空间,嵌在床头墙面上的小灯让这间卧室显得温馨至极,整间卧室的格局非常简单明了,在这里很容易就能营造出入眠氛围吧。

  带有一点海军风的美式卧室中,墙面上的渔网和救生圈都是这间卧室空间装饰的一部分,花色墙面与单色墙面拼接,让整个空间具有层次感。

 

优雅美式风卧室是怎么装成的?

  这间挑高空间的卧室,大拱形窗在卧室上方让卧室显出一份大气,不规则房型中,双人床也摆脱了以往中规中矩的居中摆放位置,使整间卧室看上去既舒适又别致。

优雅美式风卧室是怎么装成的?

  简约线条组成的卧室吊顶,卧室墙面上的纯白色美式护墙板不仅保护了墙面还为墙面增添了丰富的层次感。整间卧室内都以素雅的颜色搭配来呈现出这样一间美式风格的卧室空间。

优雅美式风卧室是怎么装成的?

  吊顶上方的天花板呈尖顶状,顶部的黑色木质横梁让整间卧室的色调都有所加重,基于挑高的格局,即便是这样的装修也不会让空间感到压抑。复古的美式吊灯垂吊于卧室正中,暖色调光线为这间卧室增添了一丝温馨的感觉。双人床后的背景墙则以圆拱形的凹凸墙面来突出墙面层次感,以优雅的花纹线条勾勒,与地面上的碎花地毯相辅相成。

 

热门推荐
返回顶部