时尚成熟中性色 个性魅力单身公寓

2017-04-27 11:04:35 来源: 北方网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:  设计师Sandie在设计自己的家时,最大胆的尝试就是把卧室全部涂成黑色,体现了她强烈的个人风格。其他房间以中性色作为主色调,浅色背景搭配深色家具,显得成熟、沉稳,展现出一个精彩时尚的单身空间。  墙面粉

  设计师Sandie在设计自己的家时,最大胆的尝试就是把卧室全部涂成黑色,体现了她强烈的个人风格。其他房间以中性色作为主色调,浅色背景搭配深色家具,显得成熟、沉稳,展现出一个精彩时尚的单身空间。

  墙面粉刷成了米灰色,显得十分柔和,在此基础上进行色彩搭配也比较容易。沙发的颜色相对较深一些,让空间层次分明,颜色鲜艳的抱枕为空间带来了活力元素,沙发背景墙上的装饰画显出与众不同的艺术气息。

  一把造型独特的单人椅,让客厅空间多了些趣味。浅蓝色的地毯给人温柔恬静的感受,让地面柔软、舒适。

  灰色储物柜造型简约,符合家居空间的成熟气质,一幅装饰画让艺术色彩更加浓烈,一株绿色植物成为清新的点缀,细节之中无不体现着主人精致的生活理念。

  餐厅与客厅合并在同一空间中,这也是小户型设计常见的做法。餐桌虽然不大,但供三五好友小聚还是绰绰有余的,圆形餐桌更显亲切友好,几只小烛台是浪漫气氛的制造者。

热门推荐
返回顶部