极简与精致的法式空间,且看设计师的浪漫疗愈法则

2017-10-11 09:45:52 来源: 人民网家居频道 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 说到法式,我们首先想到对称的轴线,堆迭的线板以及细致繁复的图腾。  禾筑设计总监谭淑静的设计方案,以简约空间、疗愈设计闻名。在她的新案「时尚法式—线条比例中的浪漫疗愈」中,展现深厚的设计功力,提

 说到法式,我们首先想到对称的轴线,堆迭的线板以及细致繁复的图腾。

  禾筑设计总监谭淑静的设计方案,以简约空间、疗愈设计闻名。在她的新案「时尚法式—线条比例中的浪漫疗愈」中,展现深厚的设计功力,提出「法式也可以很疗愈」的概念。

  线条比例中的疗愈

  第一次会面,业主就提到喜欢法式浪漫,谭设计师心裡纳闷,「喜欢法式?怎么会找我们?」; 「这次面谈后,确认业主是喜欢我们作品中的平静感,舒服感。」,于是设计师开始思考设计特点应该在哪里。

热门推荐
返回顶部