53平挑高小户型 把小复式装成大别墅

2017-04-19 11:49:20 来源: 人民网  阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 拥有层高优势的几十平小蜗居,经过挑高复式设计而华丽变身。虽然只有53平,但宽阔的视野与开放式的格局让小户型空间有了大别墅的感觉。  居室底层拥有一扇大落地窗,使得空间内的采光效能极佳,窗边打造一排卡座

 拥有层高优势的几十平小蜗居,经过挑高复式设计而华丽变身。虽然只有53平,但宽阔的视野与开放式的格局让小户型空间有了大别墅的感觉。

  居室底层拥有一扇大落地窗,使得空间内的采光效能极佳,窗边打造一排卡座,既可以当作客厅沙发,也可以当作餐厅餐椅。这样一来,客厅与餐厅两大功能区合二为一,留出了较大的空余空间。

  厨房为一字型开放式设计,不占用过多空间,收纳柜的滑动木门设计,让室内线条更为清晰流畅

  二层是私密性较强的卧室,经一层的楼梯即可到达,由一扇木门与外界隔开,百叶窗让室内与外界能够顺畅地交换空气。

  从二层向下俯瞰,一层美景尽收眼底。粗糙的水泥地是主人有意为之,地面中央的地毯带来了舒适的居家感受。

  楼梯采用了镂空式设计,让空间视野更加通透。木板台阶与铁艺栏杆的搭配显出工业感,而栏杆的优雅弧线又体现出了精致的艺术魅力。

  卧室的百叶窗让室内外能够良好地沟通,优雅的铁艺栏杆保证了安全性。

  卫浴间内大面积的镜面设计,起到了视觉扩容的效果。金色的融入让空间有了富丽堂皇的质感。

  另一卫浴间采用了相对简约的设计,以白色为空间主色调,铺设色彩淡雅的花纹地砖来丰富视觉效果。

热门推荐
返回顶部