简单一招就能打造各式浴室风格

2017-03-16 11:54:59 来源: 腾讯网·亚太家居 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:浴室来来回回都是那么几件常用的家具,空间也就是5m²左右,要想在这么点空间里面做出个性化的风格出来?很简单,只需要一张纸------墙纸,就能满足欧式田园印花、现代线条、抽象图案……各种风格,

浴室来来回回都是那么几件常用的家具,空间也就是5m²左右,要想在这么点空间里面做出个性化的风格出来?很简单,只需要一张纸------墙纸,就能满足欧式田园印花、现代线条、抽象图案……各种风格,而且壁纸可以做出油漆无法比拟的装饰效果,成本低,样式多,而且某一天不喜欢了,随时拆,随时换!

    1

复古又梦幻的墙纸效果而大受欢迎。以蓝、白为主色调的浴室,掀起一股强烈的地中海风。细小规律的拼接效果,增添浴室的秩序感。

    2

想要浴室空间显得低调而沉稳,那么可以考虑在选择卫浴家具时偏深色系一些,比如深咖啡色就很不错。为了不让人感觉到压抑,也可以放弃传统的吊灯或吸顶灯,而选择房顶的隐藏光源来提供照明。

    3

天然材料墙纸是用草、木材、树叶等取自大自然的原材料制成面层的墙纸.这种墙纸因其取材于大自然,风格古朴自然,素雅大方,生活气息浓厚,给人以返朴归真,回归大自然之感。

    4

乡村风色调清雅,妥帖而不张扬,为浴室墙面增添生动表情。搭配白色的家具,大大提升了卫浴空间的明亮舒适感。明确的卫浴主题,烘托出简约家具的造型,为空间营造出生机和活力。

    5
    

    6

卫浴间墙面永远是空间装饰的主体之一,现在为了满足消费者个性需求,具有防水功能的壁纸逐渐取代了传统的瓷砖和马赛克,已经成为了卫浴间装饰的新宠儿。

热门推荐
返回顶部