完美家居花样壁纸,打造墙面上的艺术

2016-11-17 16:19:27 来源: 搜狐焦点 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 壁纸具有色彩多样、图案丰富、豪华气派、安全环保、施工方便、价格适宜等多种其它室内装饰材料所无法比拟的特点,如果你希望你的住处有个家的感觉,贴上壁纸是一种不错的选择。PVC壁纸由于PVC墙纸表面可进行印花、压

 

壁纸具有色彩多样、图案丰富、豪华气派、安全环保、施工方便、价格适宜等多种其它室内装饰材料所无法比拟的特点,如果你希望你的住处有个家的感觉,贴上壁纸是一种不错的选择。

PVC壁纸

由于PVC墙纸表面可进行印花、压花及发泡处理,能仿天然石纹、木纹及锦缎,达到以假乱真的地步,并通过精心设计,印制适合各种环境的花纹图案,几乎不受限制。

无纺布壁纸

无纺布壁纸还具有一些其他方面的独特的性能,比如说无纺布很蓬松,具有很高的松厚度,极佳的透气性能,另外无纺布比较柔软,具有纸张所不具备的织物般的感觉。

植绒墙纸

绒墙纸是将短纤维粘结在纸基上,从而产生出好质感的绒布效果。它的特点是有很好的丝质感,不会因为颜色的亮丽而产生反光,由于采用环保材料所以不会产生刺鼻的气味,绿色安全,纸基上的短纤维可以起到吸音的极佳效果。

壁纸让家居增加一点温馨的感觉,不同的花样的壁纸使室内立即显得上了个档次,用于住宅、办公室、宾馆、酒店的室内装修等既环保又美观。

热门推荐
返回顶部