各种材质的阳台推拉门优缺点介绍

2016-10-28 15:51:50 来源: 搜狐焦点网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 阳台的装修一般是用门来隔断的,最近几年阳台上流行起了一种门叫阳台推拉门。这种阳台推拉门有一种好处就是节省空间,同时它还有一定的颜值担当。目前,阳台推拉门使用的材料有铝镁合金、钛镁合金、木质几个种类,但

 各种材质的阳台推拉门优缺点介绍

阳台的装修一般是用门来隔断的,最近几年阳台上流行起了一种门叫阳台推拉门。这种阳台推拉门有一种好处就是节省空间,同时它还有一定的颜值担当。目前,阳台推拉门使用的材料有铝镁合金、钛镁合金、木质几个种类,但是,阳台推拉门材料用什么好呢?

阳台推拉门材料用什么好呢?下面为大家介绍一下这几种材料的优缺点,让大家更加明白阳台推拉门材料选择。

一、铝镁合金阳台推拉门

铝镁合金主要的成分就是铝,再加入一些镁元素让其有足够的强度,这一种材料的阳台推拉门主要的特点就是因为是金属材料的原因,它的导热性能非常好,强度也达到了一定的程度,而且铝镁合金的外表是银白色的,视觉上非常的有冲击力,很美观。缺点就是硬度不够,而且价格也较贵。

二、钛镁合金阳台推拉门

钛镁合金材料则是比铝镁合金材料更要优秀一点,在钛、镁两种金属元属的基础上,还加入了碳纤维材料,让钛镁合金有了更强的硬度及强度,同时导热也要比铝镁合金更优秀。因为钛镁合金材料的这一优点,使钛镁合金阳台推拉门被广泛的推广,得到了许多消费者的青睐。

三、木质阳台推拉门

木质阳台推拉门主要是以实木为主,人造木板达不到标准。而木质推拉门也是普通人了解最多的一种门,木质阳台推拉门的性能也就比较普通。

从消费者消费情况来看,用钛镁合金材料制作阳台推拉门更加受到欢迎,在目前来说,是制作阳台推拉门的最好材料。

热门推荐
返回顶部