买这个铺在你家地面,保证让你家与众不同!

2016-08-02 15:32:07 来源: 搜狐焦点 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:玻璃地板一种是用于装饰效果的,这种地板具有美丽大方、易清洁打扫等优点,还有一种玻璃地板是机房专用地板,要求地板硬度够强、质地好、防静电效果好等,但玻璃地板一个缺点就是防滑性不好。1.玻璃地板怎么样?对于

玻璃地板一种是用于装饰效果的,这种地板具有美丽大方、易清洁打扫等优点,还有一种玻璃地板是机房专用地板,要求地板硬度够强、质地好、防静电效果好等,但玻璃地板一个缺点就是防滑性不好。

1.玻璃地板怎么样?

对于专门用于装饰效果的玻璃地板,这种玻璃地板一般用于室内的装饰,或者是一些想要制造出悬空效果的娱乐场所,这两种根据不同的用途其玻璃地板的样式又有很大差异,用在家庭里面的一些地板的装饰作用的玻璃地板,一般都是一小块一小块成小格子装的玻璃地板,这种玻璃地板有着不同的颜色镶嵌而成,非常的美丽大方。

还有一种机房专用的玻璃地板来说,对它的质量要求除了要是硬度够强,质地够好之外,其主要是需要玻璃地板的防静电效果要好,因为机房是一个跟电息息相关的地方,所以这就对于防静电效果的玻璃地板的要求非常高,这种机房用的玻璃地板它的制作是专门的用玻璃嵌入铝合金外框的制作工艺将一系列的对于机房地板的要求性能等都要融入到制作的玻璃地板中,其制作这种玻璃地板的技术是要求过硬的,产品质量要求达标。

玻璃地板可以循环再利用非常的环保,玻璃地板还可以直接用水清洗,在打扫方面非常的方便和快捷。但玻璃地板也有着它的不足,玻璃地板不防滑容易摔倒,使用时间过长很容易产生划痕影响美观,我们在使用的时候可以选择安装在人流量较少的位置,这样即起到了装饰作用也不会影响我们日常的生活。

2.玻璃地板的属性

1. 规格:长宽600*600,厚度30mm,32mm,35mm,40mm;

2. 透明度高,98%的透明度;

3. 世界领先航空玻璃工艺,强度高,刚性和韧性极佳;

4. 整体载荷超过10000牛(1000kg、600kg),小车可安全在上面通过。

5. 防静电处理,防静电边框,安装方便;

6.价格:最低起定量10块;100块以上价格可优惠。

3.玻璃地板的规格

金钻玻璃地板标准规格,600*600mm,厚度30mm、32mm、35mm、40mm,高透明度,用作架空地板,可清晰看到地板下面的景观,可室内外和景观场所装修。上海东方明珠观光台玻璃地板,就是采用这种高强度的玻璃地板,就算你站在几百米的高空也不用害怕。

玻璃地板规格:长宽600*600, 边框厚度30mm、32mm、35mm、40mm,权威检测,单块可承重1吨以上,分别跟防静电全钢地板和复合地板整合使用,不用换支架,只需拿掉原来地板换上玻璃地板即可。

热门推荐
返回顶部