你家的墙壁还可以这样哦!绝对够独特

2018-02-09 16:46:24 来源: 齐家网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:千篇一律的大白墙太单调,把墙面设计成收纳空间既丰富了墙面而且还很实用,各位业主在装修的时候不妨可以尝试一下哦!1、壁龛壁龛最常见的设计就是玄关处凿洞安装鞋柜。除此之外,墙面上凿洞的设计能带来更多的新鲜感

千篇一律的大白墙太单调,把墙面设计成收纳空间既丰富了墙面而且还很实用,各位业主在装修的时候不妨可以尝试一下哦!

1、壁龛

壁龛最常见的设计就是玄关处凿洞安装鞋柜。除此之外,墙面上凿洞的设计能带来更多的新鲜感和设计感。

11

墙面拐角出的壁龛,延伸视线的效果很好。

1

2、置物板

置物板的使用已经比较成熟了,厨房、餐厅、客厅用的最多,当之无愧的“收纳神器”。

2

用置物板组成形状,既能收纳还能凹造型,又可以在朋友圈炫图。

3

如果不想要太复杂的电视柜或者囊中羞涩,直接用置物板做个电视柜,狂堆各种书籍,看上去显得你的精神世界异常丰富。

4

珍爱大白墙的处女座童鞋:用绳索把搁板串起来,可以避免对墙面的损伤哟。

5

3、梯子

两个梯形架组合到一起,兼具书桌功能。

6

4、收 纳 柜

能将空间利用得最充分的收纳形式:一整面收纳柜。所以,收纳柜造起来吧。

7

5、报刊架

平时喜好看书的你,怎么能少的了报刊架。

8

6、洞洞板

洞洞板特别特别特别好看,没有最爱,只有更爱。铁质洞洞板,简练大方,好多东西都可以借助洞洞板上墙。

9

7、铁艺网、软木板

工作台上特别适合用铁艺网或者软木板,黏贴工作备忘录、照片之类的。

10

8、壁挂格架

各种形状各种样式的格子都可以挂到墙上。个人特别喜欢圆形、六边形的,很有中式美感。

111

9、极简收纳柜

去除复杂的装饰和结构,极简收纳柜越来越受到盆友们的喜欢。

12

快学习起来吧!

(责编:杜发光、李玉荣)

 

热门推荐
返回顶部