废旧家具生态处理基地启用

2017-04-19 11:57:27 来源: 深圳晚报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:  深圳晚报讯(记者 曾贤平)日前,南山区废旧家具生态处理基地正式启用。据了解,处理场地约有3500平方米,设计处理量为每天28至30吨。  废旧大件家具收运处理是分类工作中分流收运处理体系建设重要的一环。据了

  深圳晚报讯(记者 曾贤平)日前,南山区废旧家具生态处理基地正式启用。据了解,处理场地约有3500平方米,设计处理量为每天28至30吨。

  废旧大件家具收运处理是分类工作中分流收运处理体系建设重要的一环。据了解,大件废旧家具集中收运至处理场地,在经过称重、登记台账、卸货等程序后,会按照不同的质量级别对物件进行判别,并进行拆解,由再生资源公司回收利用。据统计,在南山区废旧家具生态处理基地启动当天,共接收大件废旧家具20车次,约16吨。

热门推荐
返回顶部