“水龙头”突变利器,连洗澡也会出现这样的危险

2016-12-21 11:09:58 来源: 搜狐焦点家居 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:这不,珠海的李先生就遭遇了惊魂一刻:洗澡时不慎摔倒,后背竟被水龙头扎入5公分! 你快看看你家是不是也这样↓↓ 12 月8日下午,李先生在家中洗澡时不慎滑倒。李先生后背贴着墙壁滑下,结果安装在墙壁

这不,珠海的李先生就遭遇了惊魂一刻:洗澡时不慎摔倒,后背竟被水龙头扎入5公分!   你快看看你家是不是也这样↓↓

12 月8日下午,李先生在家中洗澡时不慎滑倒。李先生后背贴着墙壁滑下,结果安装在墙壁下方的水龙头开关柄竟然扎进了李先生的后背并断开。瞬间,鲜血直涌而 出。事后,李先生被送往珠海市中西医结合医院,经该院心胸外科医生抢救,水龙头被取出,正在康复中。据悉,水龙头开关柄深入体内达5公分。珠海市中西医结合医院心胸外科医生薛瑞会诊后,发现这个伤口深达5公分。在麻醉科和手术室的配合下,薛瑞先为李先生清洗伤口周围污迹及消毒,接着扩大伤口取出断开的水龙头,所幸水龙头并未深入胸腔。薛瑞表示因水龙头长期在卫生间内使用,可能携带多种细菌。为免发生感染,取出水龙头后,薛瑞采用消毒液灌洗、纱条擦洗等方法,反复冲洗伤口,并取出伤口内残余铁屑,止血后逐层缝合伤口,对症抗破伤风,抗炎治疗。由于李先生身体较为厚实,本次意外并未伤及骨头,相信经过一段时间休养后可复原。

 

9070c743e0f7b80d9c737a9567072171.jpg

 

  

热门推荐
返回顶部