给你支招!封闭阳台材料用什么好

2016-11-17 16:24:19 来源: 搜狐焦点 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 关闭阳台的铝合金型材厚度应在1.2mm以上。铝合金适宜用于南边区域,推荐运用推拉窗式。它具有较好的耐候性、抗老化才华以及优良的装修功用。但隔热性不如别的资料,不属于节能产品。无框窗它具有超卓的采光、最大面

 

关闭阳台的铝合金型材厚度应在1.2mm以上。铝合金适宜用于南边区域,推荐运用推拉窗式。它具有较好的耐候性、抗老化才华以及优良的装修功用。但隔热性不如别的资料,不属于节能产品。无框窗它具有超卓的采光、最大面积空气对流、漂亮易折叠等。但保温性差,密封性差,隔音一般。

断桥铝合金在一般铝合金型材的基础上加上了隔热层;它也具有超卓的隔音性,隔热性、防火性、气密性、水密性,防腐性、保温性、免维护等;它是金属铝性型材能够长时间运用不变型、不掉色。但铝材的报价贵,制造技能杂乱、制造本钱比较高。塑钢窗它具有超卓的隔音性,隔热性、防火性、气密性、水密性,防腐性、保温性等。但型材断面较大,比铝合金窗采光功用略差。

实木窗能够制造出丰富的外型,运用多种色彩,装修效果较好。迷惘木材抗老化才华差,冷热弹性改变大,日晒雨淋后简单被腐蚀。

 

热门推荐
返回顶部