周口博爱妇科医院 开展“三下乡”爱心义诊服务

2016-12-20 15:35:15 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:现场图现场图现场图现场图周口网讯 2016年12月20日,周口市卫生系统组织开展主题为“推动移风易俗 树立文明乡风”的三下乡义诊活动,周口博爱妇科医院妇产科主任孟亚丽、内科主任王春华带领十余名志愿者们

周口网讯 2016年12月20日,周口市卫生系统组织开展主题为“推动移风易俗 树立文明乡风”的三下乡义诊活动,周口博爱妇科医院妇产科主任孟亚丽、内科主任王春华带领十余名志愿者们不畏寒冷来到商水县城关乡大刘行政村进行免费爱心义诊活动,为群众送实惠、送温暖,受到当地群众的一致称赞。

本次义诊活动,周口博爱妇科医院为群众开展的医疗项目有:免费量血压、测血糖及健康咨询等,同时,还向现场群众发放了健康知识指导手册,捐赠了价值两万余元的爱心小药箱及暖手宝。在双节到来之际,切实为基层群众送去了一份“健康大礼”。

热门推荐
返回顶部