快速瘦身减肥茶 一天一杯瘦得快

2017-09-19 17:33:48 来源: 美食天下 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:现在很多白领们每天坐在办公室,锻炼的时间很少,很少有时间锻炼身体,如果在这样的情况下还想保持好身材的话, 那最先要做的就是把身体内的毒素排干净,那么不锻炼就把身体内的毒素排干净的方法有哪些呢?下面小编就

现在很多白领们每天坐在办公室,锻炼的时间很少,很少有时间锻炼身体,如果在这样的情况下还想保持好身材的话, 那最先要做的就是把身体内的毒素排干净,那么不锻炼就把身体内的毒素排干净的方法有哪些呢?下面小编就给大家介绍几种排毒减肥的食谱,保持完美的身材吧!

玫瑰花蜂蜜茶:玫瑰蜂蜜茶不仅有减肥消脂的作用,同时还有美容养颜的作用,对于爱美的女性来说简直就是最好的美容佳品。

绿茶:绿茶一直就是一个健康的饮品,可促进新陈代谢,更新老化角质,嫩白肌肤,同时还有排油减脂的作用。

乌龙茶:可燃烧体内脂肪,乌龙茶是半发酵茶,几乎不含维他命,可是却含有铁和钙等微量元素,含有促进酶和分解脂肪的成分;饭前、饭后喝一杯乌龙茶,可以防止其脂肪不被产生就被排出体外,防止因为摄取脂肪过多而产生的肥胖。

黑茶:黑茶可以有效地抑制腹部的脂肪,其实是它在发酵的过程中分泌了一种叫做普诺尔的物质,也就是这种物质抑制了脂肪的何时生长。

柠檬茶:众所周知柠檬茶可以瘦身同时可以美白,它自身所含的维生素C对皮肤的弹性和张力也是非常好的,可以根据个人的口味增加柠檬片泡水,加适当的蜂蜜等。

普洱茶:一杯普洱茶只含有4卡路里的热量,而喝纯的普洱茶也是最健康的,普洱茶当中的咖啡因可以有效地抑制脂肪的产生,而茶多酚可以有效地分解脂肪。

茉莉花茶:茉莉花的香气可以安定情绪,除口臭,调节内分泌,润泽肤色等,主要是可以排毒养颜,清除身体内的毒素,长期饮用,对于减肥,美容都有很好的效果。

荷叶茶:荷叶茶在你喝了一段时间你会发现它可以让你的饮食习惯发生变化,对于比较油腻的食物尽量不吃;荷叶减肥茶对于水肿型肥胖或者是上身肥胖者,肉松松垮垮的女性效果非常明显。

什么是最佳的喝茶时间?

早上喝茶

早上喝茶,经过了一整个晚上的休息之后,人体消耗了大量的水分,血液的浓度变大,喝上一杯淡茶水不但能快速的补充身体所需的水分,清理肠胃,还可以降低血压,稀释血液,有益健康,对便秘也能起到预防和治疗的作用。但是注意,早上喝茶时一定不要喝浓茶,比日常喝茶时要淡一些。

下午喝茶

下午3:00左右喝茶,在这个时间喝茶,对人体能起到调理的作用,增强身体的抵抗力、还能防止感冒,此时喝茶是一天中最重要的,俗称下午茶,对一些“三高”人群来说,如果坚持喝下午茶,能起到药物都无法达到的效果。

晚上喝茶

晚上8:30左右喝茶。有许多人对晚上喝茶有误解,怕影响睡觉,其实不然,这个时间是人体免疫系统最活跃的时间,如果能喝上一泡茶,人体会很容易修补和恢复免疫系统,再造细胞等。

但千万不要喝绿茶,因为绿茶是不发酵茶,对人体有一定的刺激。可以选择喝黑茶,尤其是熟普洱。熟普洱性致温纯,不会影响人体正常的睡眠。而且晚饭之后喝黑茶可帮助分解积聚的脂肪,既暖胃又帮助消化。

热门推荐
返回顶部