蔡健雅签约环球音乐 获赠“红盖头”做贺礼

2017-07-20 10:40:11 来源: 搜狐娱乐 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:搜狐娱乐讯(肖旋/文 李楠/视频)7月18日下午,蔡健雅在京出席签约发布会,宣布正式加盟Universal Music环球音乐。当天,谭咏麟、那英、陈奕迅、孙燕姿、朴树、郭顶等圈内好友纷纷送来VCR祝福,希望在新东家的保驾护

搜狐娱乐讯(肖旋/文 李楠/视频)7月18日下午,蔡健雅在京出席签约发布会,宣布正式加盟Universal Music环球音乐。当天,谭咏麟、那英、陈奕迅、孙燕姿、朴树、郭顶等圈内好友纷纷送来VCR祝福,希望在新东家的保驾护航下,Tanya可以为乐坛注入更多惊喜能量。

唱片公司高层领导悉数到场

出道至今,Tanya蔡健雅在华语乐坛的影响力所向披靡,凭借独树一帜的音乐风格和唱作才华让她成为乐迷们心中的“华语唱作天后”。多次入围“台湾金曲奖”最佳女歌手,并三次摘得桂冠,成为首位三度“封后”的华语女歌手,更是被业界意见领袖及各地粉丝们评喻为“歌里全是爱情,曲里尽是人生…”

唱片公司高层赠送大礼给予厚望

此前Tanya就是签约宝丽金(环球宝丽金)以新人的身份进军华语乐坛,并推出个人首张华语音乐大碟并取得可喜成绩,而此次决定再度重回Universal Music环球音乐大家庭,也感念环球音乐对她的伯乐之情。

蔡健雅“鸾凤还巢”签约环球音乐感念伯乐之情2

Tanya蔡健雅此次加盟环球音乐,受到唱片公司高层的高度重视,除了Universal Music环球音乐大中华区总裁暨执行长张松辉先生到场与Tanya共同举行签约仪式之外,环球音乐东南亚区市场策划部高级副总裁Yvonne Yuen、环球音乐大中华区中国董事总经理吴佳伦、台湾环球董事总经理叶玫君、香港环球董事总经理Duncan等高层领导悉数到场。

Tanya蔡健雅加盟环球音乐开启音乐新纪元

早前签约环球宝丽金并发行第一张个人专辑时,就是在环球音乐大中华区总裁暨执行长张松辉先生的见证下完成的签约仪式,此次签约仪式场景再现,Tanya坦言很感谢环球音乐给自己一个“音乐之梦”开始的机会。而张松辉先生更是代表唱片公司Universal Music环球音乐,以传统嫁娶仪式中代表祝福和期许的“红盖头”作为签约贺礼,“迎凤还巢”欢迎“华语唱作天后”Tanya蔡健雅“重返环球”。张松辉表示:希望Tanya能够在环球音乐的协助下,谱写个人音乐新篇章,带来更多好的音乐。

热门推荐
返回顶部