曹云金节目爆猛料:新女友认识半年 已同居见家长

2017-05-09 17:24:37 来源: 腾讯娱乐 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:近日,相声演员曹云金与“毒舌”主持人张绍刚做客《拜托了冰箱》第三季。这对曾经在《吐槽大会》中“竞争”过主持人的“最佳损友”,一开场便相爱相杀、互捧互怼。令人意想不到的是,

近日,相声演员曹云金与“毒舌”主持人张绍刚做客《拜托了冰箱》第三季。这对曾经在《吐槽大会》中“竞争”过主持人的“最佳损友”,一开场便相爱相杀、互捧互怼。令人意想不到的是,曹云金的冰箱竟爆出他已与结交近半年的新女友同居的猛料,冰箱里居然都是女友的保养品。机智的何老师顺藤摸瓜,更“扒”出原来曹云金竟还和女友、妈妈同住,既然已经和家长同住,看来这段恋情离婚期也就不远了。

如果说好口才是相声演员的标配,那同时拥有好口才和好身材的曹云金可谓是相声演员的升级版。翻开他的微博,秀身材的照片占据了“半壁江山”。而此前一张曹云金在高铁上健身的照片,也曾引发网友热议。好友张绍刚吐槽他:把健身当职业,常在朋友圈发“裸照”。

此次来到《拜托了冰箱》再一次证实了曹云金“健身狂人”的身份。在开冰箱环节,曹云金的健身食材让“冰箱家族”的小伙伴集体震惊。原来曹云金对健身餐有一套严格的标准,为了达到理想的效果,他长期坚持吃鸡肉,且只吃鸡胸和鸡腿,剩下的都用来给妈妈和女友煲汤。

可见,曹云金对妈妈和女友都十分关爱,冰箱里除了自己的健身食材,更多是妈妈和女友的保养品。而机智的何老师瞬间get到重点,从这个小细节中发现了曹云金和妈妈、女友同住的秘密。去年12月,曹云金就被爆出新恋情,新女友据称是模特出身。到如今交往近半年,新女友便已和家长见面,并且同吃同住,可见感情升温发展迅速。看来曹云金身材并没有白练,每天的健身也为他的魅力加分不少。

热门推荐
返回顶部