刘胤君历经严苛考验 “秒哭”技能获高分

2017-03-23 11:33:12 来源: 腾讯娱乐 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:3月9日,汇聚8位高颜值鲜肉男艺人的明星养成类节目《下一站大明星》播出第五期,节目组给八位学员提供制片人面试的机会,其中“呆萌逗弟”刘胤君遭遇颇多惊吓与惊喜。刘胤君的反串表演笑翻全场,最终他10秒

3月9日,汇聚8位高颜值鲜肉男艺人的明星养成类节目《下一站大明星》播出第五期,节目组给八位学员提供制片人面试的机会,其中“呆萌逗弟”刘胤君遭遇颇多惊吓与惊喜。刘胤君的反串表演笑翻全场,最终他10秒落泪演技考验获得全场高分,成为了本期节目的一大亮点。

率真男孩刘胤君接受考验 10秒落泪演技获高分

在《下一站大明星》第四期“男女荧屏酥吻”特辑,刘胤君曾和女神潘辰深情对戏,全程眼眶含泪真情投入,演技受到大家一致认可。本期节目在诸多评审面前,刘胤君也能丝毫不受外界干扰,现场表演10秒落泪,引得评审老师连连称赞。刘胤君本人:我不会想太多,只是试图展现自己最好的一面。

刘胤君反串吝啬妈妈角色 评委:他是学过表演的

在双人演技大考验环节,短剧中刘胤君饰演许镇耀妈妈的角色,剧中他说道:“你是女孩儿还是男孩儿?”“回家!”被赞随机应变技能满分,逗趣语气引来现场观众狂笑不止。刘胤君的反串大成功,并得到评委们的肯定:能看出来是学过表演的。

表演科班出身的刘胤君,疯狂的热爱表演,他希望用自己的实力来征服观众。在《下一站大明星》节目中刘胤君已经接受了校园人气比拼,演技考验,唱跳训练,健身拍照等,他在14天节目录制期间经历从小艺人成为大明星要付出的辛酸和努力,接下来他还会接受更多更严苛的考验,请大家继续关注刘胤君的成长之路。

热门推荐
返回顶部