钟丽缇、张伦硕又撒狗粮:2017年想再生一个

2017-02-06 16:13:15 来源: 腾讯娱乐 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:张伦硕、钟丽缇做客《拜托了妈妈》人鱼夫妇现场撒狗粮钟丽缇大曝还想生钟丽缇容颜不老张伦硕帅气搞怪全体拜年自钟丽缇、张伦硕大婚之后,两人在各大公开场合频频秀恩爱,近日两人携手录制母婴节目《拜托了妈妈》,引

张伦硕、钟丽缇做客《拜托了妈妈》

人鱼夫妇现场撒狗粮

钟丽缇大曝还想生

钟丽缇容颜不老

张伦硕帅气搞怪

全体拜年

自钟丽缇、张伦硕大婚之后,两人在各大公开场合频频秀恩爱,近日两人携手录制母婴节目《拜托了妈妈》,引发网友对钟丽缇怀孕的猜测。在主持人李静的追问下,张伦硕坦言称“2017年想要再生一个”。

细数娱乐圈中的模范夫妻,“人鱼夫妇”一定榜上有名。前段时间张伦硕带着钟丽缇小女儿考拉参加亲子真人秀,收获了不少人气。他对考拉全面、细心的照顾以及无时无刻的宠爱,被网友大赞为好爸爸,和钟丽缇、考拉的相处细节中也让网友们纷纷表示,又相信爱情了!

在周一安徽卫视21:20播出的《拜托了妈妈》中,钟丽缇、张伦硕更是大秀恩爱,节目现场表演拥吻。自从“人鱼夫妇”张伦硕、钟丽缇2016年11月喜结连理后,秀恩爱更是常见了。情侣装走红毯、纪念日撒狗粮、十指相扣当众接吻……节目中,主持人瑶淼爆料在录影前的化妆间看到人鱼夫妇在拥吻,钟丽缇解释称在充电,两人习惯靠接吻来互相加油打气。在主持人李静问到一天接吻多少次时,张伦硕夸张回答一千多次。现场观众表示,这碗狗粮我吃了!

热门推荐
返回顶部